智能企业人脸识别解决方案

[!--smalltext--]

案例展示 admin 2019-04-12 19:20:14

  随着安防的智能化升级,人脸识别智能通行俨然成为潮流趋势。为了匹配企业的高端形象,对人员出入进行智能化管理,大型企业对其出入口管理有着极高的要求,对实现内部人员智能进出,提升访客来访体验极为重视。

  企业人脸识别进出解决方案,区分内外部人员管理。
 


 

  内部人员管理:统一管理人员数据,可对人员信息进行增加、修改。可根据管理需要,设定每个入口对应的人员进出权限。各个入口的终端数据,统一上传企业平台数据库,企业可看到所有入口的进出记录。

  外部人员管理:对外部人员可以设置VIP访客(例如预约来访的客户),管理员可以提前在系统中录入对应人的人脸图像,VIP来访时直接刷脸过闸机进出。

  人脸识别系统四大核心功能:内置生物识别算法,动态实时捕捉跟踪人脸,方便快捷;对人脸库储存的数据进行管理,可进行人员信息和对应人脸照片的查询删除等操作;通过摄像头现场拍照或者导入人脸照片,填写人员信息然后入库;可对各个通道的刷脸通行记录进行查询、导出等操作。

标签:

猜你喜欢

发表评论

发表评论:

15005172779 扫描微信